logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

光影創作 以青春追求電影夢
譚惠貞

譚惠貞於2012年修畢香港城市大學文學士,主修創意媒體。她自小熱愛創作,曾獲得2012年鮮浪潮最佳創意獎(學生組)、第二屆「首部劇情電影計劃」大專組獎項,作品並入選波蘭、英國電影節、ifva香港獨立短片及影像媒體比賽等…

閱讀更多

領導銀行卓越營運 優化流程管理
彭耀鴻

彭耀鴻早年於香港城市大學完成製造工程學學士課程,其後再於城大先後獲取工程管理學碩士及法律博士學位。他曾在本地及跨國銀行工作,現時擔任中國建設銀行(亞洲)總經理兼營運部主管…

閱讀更多

科技走進體育 迎接大數據時代
霍嘉樂

1996年畢業於香港城市大學(城大)商業學系的霍嘉樂,擁有豐富行銷及營運管理經驗。現時擔任跨國體育科技及數據分析公司STATS亞洲區銷售總監的他,畢業後不忘回饋母校…

閱讀更多
更多

影片



所有文章