logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

把握發展機遇 站在更高角度 發揮更大貢獻
李蔚東

儘管已擁有自己的事業,李蔚東仍然不忘自我增值。此前,為了把握學習機會,增進知識並開拓視野,他不惜每月千里迢迢由成都飛抵香港城市大學(城大)進修碩士課程。畢業之後,李蔚東更積極參與聯繫校友的工作……

閱讀更多

擁抱創意 踏上創業舞台
鄭正宇、陳永鍵

鄭正宇(圖左)和陳永鍵(圖右)在2011年畢業於香港城市大學(城大)創意媒體學系,兩人於大學時期結緣,畢業後共同創立電腦程式開發公司Juicyapp,結合藝術設計及程式編撰,為客戶研發不同的應用程式……

閱讀更多

全球磅秤生產商翹楚 博士生研究學以致用
查毅超

有「磅秤大王」之稱的查毅超,接手打理家族生意接近 30 年,帶領一間原本只有 50 人規模的燈具及雜貨工廠,搖身一變成為全球數一數二的磅秤生產商,近年更積極開發資訊科技業務,主力研發企業資源規劃(ERP)、大數據(Big Data)和……

閱讀更多
更多

影片



所有文章