logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

與時並進無懼風浪 見證傳媒業變遷
朱子昭

財經媒體工作者朱子昭從事傳媒行業近20年,現為新城廣播有限公司財經台執行總監,因主持財經節目及經濟高峰會而為人熟悉。他的工作須結合傳媒及金融兩個變動不斷的行業知識,多年來不斷面對新挑戰…

閱讀更多

不止於金錢世界 理想更崇高
陳鳳翔

陳鳳翔於1997年畢業於香港城市大學(城大)金融學理學碩士課程,及後於1999年再修畢工商管理碩士課程。因著孜孜不倦的好學精神,以及對城大的信任,他再於2011年於城大完成工商管理學博士課程…

閱讀更多

終生學習 城大伴行廿載人生路
高學亨

高學亨於1999年畢業於香港城市大學(城大)工商數量分析學士課程,除此以外,他亦分別於2007年及2014年於城大修畢行政人員工商管理碩士課程及法律博士課程,與城大結緣二十年,走過不同階段的人生路。高學亨現為飛協博亞洲有限公司…

閱讀更多

熱忱育棟樑 成就優質幼兒教育
甘秀雲

甘秀雲畢業於城大社會工作學系,多年來致力推動優質幼兒教育,目前為香港基督教服務處兒童發展及教育核心業務總監,主責幼兒教育、兒童復康服務及親職教育工作。她亦曾任多間大專院校的幼兒教育課程的客席講師…

閱讀更多
更多

影片



所有文章